Разговор о китайской еде, китайцах, этикете и о многом другом. Главред Ма в гостях у RadioGrinch.
 
  Podsafe-музыка в исполнении Ма и Гринча  Этикет и негласные правила за столом в Китае.  Что такое "Гуаньси": почему они так важны, почему их нужно поддерживать?  Часть ритуала: кто оплатит счёт первым.  Гринч: работа в корейском ресторане и чаевые от Ким Чен Ира  Корейская иерархичность и корейский стиль обслуживания  Сколько стоит поесть в Китае?  Вкусен ли китайский десерт?  Дают ли чаевые в Китае?  Что, сколько и как пьют китайцы?  Суп по-китайски и история от Гринча  Китайская водка: ацетон с ананасом  Китайская особенность: публичное выяснение отношений  О китайской агрессивности  Слово дня: *загадка от Ма*  Присылайте ваши отзывы и вопросы по Китаю для следующего выпуска на адрес pod?magazeta.com или radiogrinch?gmail.com (? по-китайски "собака")
 # RadioGrinch.ru 
 # PODнебесная 
 Фоновая музыка (использована с разрешения):
 Drunken Tiger - One ?
 Использована иллюстрация от Zuhel